IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Ti è venuto bruttíssimo, credimi
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Scherzi a parte, mi pare un pane bellíssimo uno di quello difficle di trovare in questi tempi, un pane fatto a regola di arte.Quindi Complimenti!!!
PS: Una domanda, il forno era un troppo caldo? forse sbaglio ed è una mia impressione
PS: Una domanda, il forno era un troppo caldo? forse sbaglio ed è una mia impressione
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Grazie Pere !!!!!
Il forno forse era un pelino pelino troppo caldo, ma più che altro ho curato poco io la cottura perché mi stavo facendo la doccia
Per il resto credimi era buonissimo, pazzesco....alveoli fantastici....e profumo magico di NATURALE.....Hai ragione quando dici che del pane così non si trova più....non perché sia il mio....ma semplicemente perché la più gran parte delle panetterie usa ormai basi congelate prodotte industrialmente....peccato...mica abbiamo il tempo di farcelo tutti i giorni.....
Il forno forse era un pelino pelino troppo caldo, ma più che altro ho curato poco io la cottura perché mi stavo facendo la doccia
Per il resto credimi era buonissimo, pazzesco....alveoli fantastici....e profumo magico di NATURALE.....Hai ragione quando dici che del pane così non si trova più....non perché sia il mio....ma semplicemente perché la più gran parte delle panetterie usa ormai basi congelate prodotte industrialmente....peccato...mica abbiamo il tempo di farcelo tutti i giorni.....
Forno: Acunto
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Bravissimo Dario !!!!!! Alveoli da paura !!!!!
Ciao Ema
Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Napoli, quasi quasi sento il profumo del tuo pane che esce dalle foto:)
"Start where you are. Use what you have. Do what you can."
"May your choices reflect your hopes, not your fears."
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Sempre troppo carina NatiNati ha scritto:Napoli, quasi quasi sento il profumo del tuo pane che esce dalle foto:)
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Complimenti, assolutamente bellissimo !
quel tipo di pane - praticamente introvabile qui - da uccidere con un filo d'olio (di quello "giusto") e nientecchiù!
Bravo Dario
quel tipo di pane - praticamente introvabile qui - da uccidere con un filo d'olio (di quello "giusto") e nientecchiù!
Bravo Dario
Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Esatto !!!!Pizzardone ha scritto:Complimenti, assolutamente bellissimo !
quel tipo di pane - praticamente introvabile qui - da uccidere con un filo d'olio (di quello "giusto") e nientecchiù!
Bravo Dario
Grazie carissimo, troppo gentile
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Re: IL MIO PANE DELLA DOMENICA CON LIEVITO MADRE COTTO NEL FORNO A LEGNA
Grazie Ema!!!! Questo pane mi ha dato grande soddisfazione... Sto sperimentando una tecnica di impasto....se i risultati saranno costanti ti diro'emalimo ha scritto:Bravissimo Dario !!!!!! Alveoli da paura !!!!!
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