Salva a tutti
-
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 10 aprile 2016, 23:21
Salva a tutti
Salve ragazzi e grazie, sono Luca Pupillo.
Pizzaiolo di professione e attualmente all'estero per consulenza! Sarà un piacere.
Pizzaiolo di professione e attualmente all'estero per consulenza! Sarà un piacere.
Re: Salva a tutti
Ciao Luca benvenuto
Bravo pizzaiolo aggiungo





Bravo pizzaiolo aggiungo


-
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 10 aprile 2016, 23:21
Re: Salva a tutti
Alla grande Ermiiiii!
Re: Salva a tutti
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Salva a tutti

-
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 10 aprile 2016, 23:21
Re: Salva a tutti
Grazie a tutti ragazzi! Un abbraccio 
