Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

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Salve,

Ho voluto provare l'impasto del mio amico @Pizzabike,
che ringrazio per la sua pazienza.

PdR senza sale 24 ore TA

Caputo Rossa 140 gr
70% Idro
0,05 LdB

Immagine


Impasto

Caputo Rossa
70% Idro
20% PdRSS
Niente Lievito
50 Sale

12+12H


Immagine
Marinara con Carciofini.
Panetto 230 gr
Cottura 55"



Impasto leggeríssimo, ottimo anche il sapore pronucianto del riporto.
Purtroppo, non sapendo come si doveva presentare il riporto dopo 24 ore
ho fatto puntare la massa a 17 gradi anzichè 20 gradi, che in realtà erano 14 gradi,
poi per corregere ho fatto l'appretto dentro il forno spento con la sola luce accesa... intorno ai 26-28 gradi.
E' solo colpa mia che l'impasto con gli sbalzi di temperatura non fosse al top.

Ciao
;)
felice avellino
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottima.ma.Non ho.capito senza sale o senza lievito perché c è scritto sopra una cosa è poi.un altra.... ;))
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bella
differente rispetto al tuo impasto con lievito di birra e PDR?
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lorenzo
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Ottima.ma.Non ho.capito senza sale o senza lievito perché c è scritto sopra una cosa è poi.un altra.... ;))
Grazie @Felice.

Il riporto e senza sale e poi l'impasto senza lievito :D felice
Vespa72 ha scritto:molto bella
differente rispetto al tuo impasto con lievito di birra e PDR?
Grazie @Vespa.
Il sapore è più pronunciato, si sente più il riporto.
lorenzo ha scritto:bravissimo ;festeggiare drink
Grazie mille @Lorè
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Robbykorver
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Comunque la stesura e la cottura sono fondamentali, tu cambi ricette ma il risultato è smpre molto simile, complimenti.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Robby ;)
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small veramente un ottimo risultato ! mi piace il colore e il condimento ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 70% Idro PDRSS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due :)
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