spezzatura a tre farine

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erminio78
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spezzatura a tre farine

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tipo 0 quaglia più vita 40% + tipo1 petra 3 40% + sfarinato senatore cappelli 20% mulino marino;
0.6% lievito compresso; 2.5% sale; 85% idratazione;
impasto chiuso con impastatrice spirale monovelocità;
52h maturazione di cui 49TC in massa e staglio/apretto a TA;
cottura in effeuno a 310° per 10 minuti circa

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Sauzer
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da Sauzer »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ermy .. hai deciso di farmi venire un infarto di prima mattina ?? :D felice
Direi che sono l'espressione massima della teglia ;festeggiare drink e complimenti per i condimenti . BRAVO.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con Renato. Risultato sorprendente. Bravo Erminio.
Ciao Ema
Pere153
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: Non so che dire :applausi small :applausi small
Pere153
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: Certo sempre c'è qualcosa.
Tantocurioso
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
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erminio78
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

Tantocurioso ha scritto:La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
sto un po più basso dei 600 gr classici, lato x lato diviso due...
qui ne ho messi 500, ma mi trovo bene con 550 anche, poi più si scende con il peso del panetto più bisogna stare attenti alla stesa
Tantocurioso
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Re: spezzatura a tre farine

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

Sarai tartassato sulla teglia!! :)
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