Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Pere153
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Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Interessante video segnalato da @Taz334,
accompagnato da tanti consigli e considerazioni sulla Pizza.
E' un po' lungo, però ne vale la pena ;)


Impasto
Caputo Rossa
70% Idro
1 LdB
50 Sale

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Vespa72
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bello il video e anche come fa le pieghe :)
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Silvia46
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere l'altro giorno con quei video mi hai aperto un mondo.. Guarda il risultato dei tuoi consigli
Immagine
Non avevo mai ossigenato la pasta così tanto..
Ultima modifica di Silvia46 il 9 aprile 2016, 0:05, modificato 2 volte in totale.
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Pere153
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Silvia: Figurati, prego :)

Cosa hai fatto, Le pieghe alla francese?
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Silvia46
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Si, pieghe alla francese, qualche pugnetto e l'ho lavorato molto al centro all'inizio.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Napoli72
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Silvia46 ha scritto:Pere l'altro giorno con quei video mi hai aperto un mondo.. Guarda il risultato dei tuoi consigli
Immagine
Non avevo mai ossigenato la pasta così tanto..
Quale video? Chi apre la discussione non lo capisce...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Se posto quei due video andremo un pò OT, vabbè... questi due qua:

phpBB [video]


phpBB [video]
[/quote]
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lorenzo
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da lorenzo »

L'ho già accennato e lo ripeto, x questo tipo di impasto alla Bertinet, avete bisogno di un marmo o di coprire il VS tagliere con un foglio di acciaio x alimenti (un 3mm). Sul legno è difficilissimo
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paolopf3
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Avete sentito Bernardo cosa dice:

la pizza napoletana non è AI.
Le alte idratazioni le fanno i panettieri!


San Bernardo :wink:



Paolo


E ripeto se l'impasto è fatto bene meno idratato = più morbido.
Pere153
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Re: Impasto A Mano Pizza Napoletana Ad Alta Idratazione A Cura Di Bernardo D'Annolfo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Avete sentito Bernardo cosa dice:

la pizza napoletana non è AI.
Le alte idratazioni le fanno i panettieri!


San Bernardo :wink:
Paolo

E ripeto se l'impasto è fatto bene meno idratato = più morbido.

Certo, il disciplinare prevede una idratazione che va dal 58 al 55%.
Anche se lui fa alta idratazione.
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