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verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 22:52
da Vespa72
impasto a mano tutta acqua il lievito madre e poi farina a pioggia
stop e pieghe
farina nobilgrano con germe di grano 0 E (Grazie Davide)
2 ore di puntata +10 appretto con TA 20°-21°
idratazione 65%
sale 47 gr per litro
lievito madre 20% sul peso della farina
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 23:00
da Silvia46
Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 23:12
da erminio78
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 23:17
da Pere153

Ottima quella Marinara.
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 23:26
da Vespa72
Silvia46 ha scritto:Gran belle pizze Marco! Troppo bravo..
grazie Silvia
Grazie Erminio
Pere153 ha scritto:
Ottima quella Marinara.
Grazie Pere

Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 5 aprile 2016, 23:51
da moranico
Bravooo
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 6 aprile 2016, 6:30
da Napoli72
Bellissime Marco

Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 6 aprile 2016, 8:03
da pintu89
bravo marco.
un ottimo impasto!
come ti ho gia detto, alzerei leggermente il lm!
Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 6 aprile 2016, 8:38
da Sauzer
Bravo Marco

direi veramente di alto livello

cottura perfetta e ottima lievitazione ! Bravo

Re: verace con lievito madre20% 2+10
Inviato: 6 aprile 2016, 10:08
da erminio78
Visto che bel colore ha quel cornicione Marco? se vuoi un'altro po do spinta in cottura, allunga la puntata e fai meno apretto, diciamo un 6+6 e per utilizzare il lievito dagli due rinfreschi a 4h tenendolo a 25-26°, va benissimo nel forno con la sola luce accesa, puoi anche fargli la legatura così prende più forza