http://www.molinospadoni.it/prod_cf_49.php
Chiedo se qualcuno mi può aiutare per realizzare una verace pizza napoletana .
Ringrazio Napoli72 ,grazie a lui sto conoscendo questo forum .
Purtroppo dalle mie parti non trovo la farina caputo in alternativa mi sono procurato la seguente farina:
Molino Spadoni Manitoba Farina D'america--(nella confezione non dice
niente sulla doppia w, ho letto in giro che dovrebbe avere mi sembra 300w correggetemi se sbaglio)
comunque Napoli72 mi a fatto sapere ke la verace pizza napoletana solitamente si fa con una farina di media forza:
la Caputo Pizzeria W=240-260


ho trovato la seguente ricetta per la mia farina (per non butarla la usa finchè non trovo altro)
scritta da Falcon link http://www.pizza.it/forum/materie-prime ... iI0M39YXSi
1650 farina,
1l. acqua, mi pare 1000 gr
4g. lievito,
50g. sale ,
l'olio come vuoi,io non l'uso.
Non so come impasti, comunque, lavora x almeno 15 - 20 minuti, poi lascia riposare per tutta la notte, poi staglia 6 -7 ore prima di infornare.
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volevo sapere se come ricetta se va bene ,quante ore devo lasciarla riposare nella casetta per pizze ,so ke usare solo manitoba non va bene x pizze tonde alla napoletana ma al momento ho questa di farina ,soprattutto volevo capire cos'è

Al momento io impasto a mano non ho L'IMPASTATRICE qualche dritta per cominciare (mi interessano entrambe).