saluti
saluti
Ciao a tutti ragazzi e speriamo in buonissime pizzate da fare col vs aiuto in futuro.
Sabato
Sabato
Re: saluti
Ciao e benvenut@
Re: saluti
Ciao e benvenuto tra noi......se posso saperlo, come ti chiami.
Chiedici tutto e dacci qualcosa di tuo.
Ti do 10gg di tempo e poi voglio vedere qualcosa fatto da te.
PS
Se vuoi puoi iscriverti a Censimento.......provenienza
Grazie
Lorenzo
Chiedici tutto e dacci qualcosa di tuo.
Ti do 10gg di tempo e poi voglio vedere qualcosa fatto da te.
PS
Se vuoi puoi iscriverti a Censimento.......provenienza
Grazie
Lorenzo
Re: saluti
Ciao benvenuto, qui sei al sicuro per le pizze 

Re: saluti
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: saluti
Benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA