Pizze Bianche...Così Così

Pere153
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Pizze Bianche...Così Così

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Ciao

Stesso impasto, unica differenza stavolta ho aggiunto il criscito (5% su farina), diciamo che non è andata, magari ho sbagliato l'acqua, siccome ho fatto fatica ad stenderle oppure il criscito mi ha reso i panetti più asciuti.Boh, comunque una soluzione c'è Ripizzare :D felice




Pancetta, carciofini, olive ed olio Evo


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Quattro Formaggi

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Panetti, cottura e temperatura come al solito


Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 31 agosto 2013, 22:11, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Beato te che riesci a farti una pizza :sad:
Pere153
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Vespa, come mai tu non Pizzi? non ci credo proprio :mrgreen:
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Napoli72
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Beh, la seconda è molto bella! Vedo le rughe...segno di un impasto più asciutto...comunque il Criscito Caputo asciuga, è indubbio....nei calcoli devi considerarlo come farina, e anche piuttosto assorbente..un impasto più asciutto ci mette di più a maturare e a snervarsi....
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Pere153
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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@Napoli: Ho fatto così, ho tolto il medesimo quantitativo di farina che criscito ho usato (lo faccio sempre ) quindi lo considerato come fose farina, nonostante ciò, era asciuto, direi 55-57% , e quella differenza si sente eccome.Di sicuro mi è capitato ciò che dici, la prossima volta non lo metto più, grazie per la spiegazione, è così come si impara anche cogli insuccessi :wink:
Ultima modifica di Pere153 il 31 agosto 2013, 22:52, modificato 1 volta in totale.
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Pere153 ha scritto:@Napoli: Ho fatto così, ho tolto il medesimo quantitativo di farina che criscito ho usato (lo faccio sempre ) comunque era asciuto.
Io calcolerei il doppio: 50 gr criscito=100 gr farina
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Allora se mi occorre, 50 di criscito toglo 100 di farina giusto? il criscito, tu ce l'hai?
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Visivamente mi sembra un buon risultato. Ma se tu dici di non essere soddisfatto. .....ti credo sulks parola.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Pizze Bianche...Così Così

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Grazie Ema :D felice infatti a livello visivo forse sì, non sono venute brutte, diciamo così così, ma un impasto come questo che credo sia intorno al 57% di idro, il gusto non è proprio lo stesso, rispetto a quello che faccio solitamente 63-64%, vorrei spingermi un pò di più, ma ci vuole una manualità che purtroppo ancora non ho, spero con il tempo stare sul 65%, credo quello è già un buon compromesso.Una domanda io con un 63% mi trovo bene, secondo te, che spesso laovari al 67%, gestire un impasto al 65%, me la saprò cavare? oppure cambia molto rispetto all'altro, ho paura che il disco si attacchi alla Pala, e non riesca nemmeno ad infornare :lol:

Ciao
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