Pagina 2 di 2

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 18:47
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
deduco che ti piace la carne :D felice

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 18:49
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene :lol:
:lol: :lol: :lol:

Molto invitante @Sauzer.
Continua così... a trattarti bene :D felice
Grazie Pere :D dai.. si vive una volta sola :razz: ogni tanto ci vuole :wink:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 21:12
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
tu sempre scroccos =)) =)) =))
prova il brivido di comprare :lol:
sono timido :((

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 1 aprile 2016, 21:14
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene :lol:
deduco che ti piace la carne :D felice
Onestamente preferisco il pesce. In Canada il Tbon era la fine del mondo

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 4 aprile 2016, 12:26
da petrox
Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.

Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.

Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza :wink:

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 4 aprile 2016, 12:44
da Sauzer
petrox ha scritto:Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.

Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.

Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza :wink:
Grazie Petrox :razz: , confermo la tua affermazione sulla cottura , soprattutto con questo tipo di carne non si può sbagliare :wink:
complimenti per il tuo acquisto vedrai che resterai a bocca aperta ..

Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE

Inviato: 4 aprile 2016, 19:49
da petrox
Per ora sto facendo solo cotture dirette, tra carni varie e pesci.

Ma devo intraprendere la via della cottura indiretta, magari con affumicatura.

C'è un mondo nuovo da scoprire e da provare.