Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Inviato: 1 aprile 2016, 18:47
deduco che ti piace la carnelorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
deduco che ti piace la carnelorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
Grazie Pere dai.. si vive una volta sola ogni tanto ci vuolePere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene
Molto invitante @Sauzer.
Continua così... a trattarti bene
sono timidoVespa72 ha scritto:tu sempre scroccoslorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
prova il brivido di comprare
Onestamente preferisco il pesce. In Canada il Tbon era la fine del mondoSauzer ha scritto:deduco che ti piace la carnelorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
Grazie Petrox , confermo la tua affermazione sulla cottura , soprattutto con questo tipo di carne non si può sbagliarepetrox ha scritto:Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.
Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.
Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza