deduco che ti piace la carnelorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Grazie Pere dai.. si vive una volta sola ogni tanto ci vuolePere153 ha scritto:Vespa72 ha scritto:bravo Renato vedo che continui a trattarti bene
Molto invitante @Sauzer.
Continua così... a trattarti bene
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Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
sono timidoVespa72 ha scritto:tu sempre scroccoslorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
prova il brivido di comprare
Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Onestamente preferisco il pesce. In Canada il Tbon era la fine del mondoSauzer ha scritto:deduco che ti piace la carnelorenzo ha scritto:Renato la prossima volta che la fai, mi puoi avvisare??????????????
Alla mia veneranda età mi devo trattare bene
Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.
Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.
Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza
Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.
Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Grazie Petrox , confermo la tua affermazione sulla cottura , soprattutto con questo tipo di carne non si può sbagliarepetrox ha scritto:Complimenti Sauzer e grazie per aver condiviso l'esperienza ed il link dell'importatore.
Tra non molto farò anche io la "signorata" di acquistarla, il tempo di prendere un pò più dimestichezza con il mio barbecue.
Altro mondo meraviglioso quello della cottura della carne, tecnico quasi a livello della pizza
complimenti per il tuo acquisto vedrai che resterai a bocca aperta ..
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Re: CARNE DI KOBE OZAKY RIBEYE
Per ora sto facendo solo cotture dirette, tra carni varie e pesci.
Ma devo intraprendere la via della cottura indiretta, magari con affumicatura.
C'è un mondo nuovo da scoprire e da provare.
Ma devo intraprendere la via della cottura indiretta, magari con affumicatura.
C'è un mondo nuovo da scoprire e da provare.
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