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Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 29 marzo 2016, 23:57
da Tantocurioso
Mi spiegate la differenza tra una ricetta x la teglia e una per la pala ?
Attualmente con la stessa ricetta faccio sia una che l'altra..
Grazie
Luca

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 30 marzo 2016, 0:29
da Pere153
Direi l'idratazione. Di sicuro Erminio saprà darti una risposta più precisa.

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 30 marzo 2016, 10:33
da erminio78
si pure io faccio stesse ricette per teglie e pale, con le pale scendi un po di idro, come diceva pedro, cuoci a terra e non nel ferro e non si cerca nemmeno una struttura così aperta come la teglia. Anche un impasto per pizza classica, idratato al 70, potresti cuocerlo come pizza in pala

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 30 marzo 2016, 14:27
da DanyPizza
Ciao, io nelle teglie qualche volta ci metto olio di oliva o anche no. Mentre nelle pale abbondo (non troppo) di strutto aromatico che mi faccio io.

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 1 aprile 2016, 1:16
da erminio78
Grassi se ne possono aggiungere è questione di gusti

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 1 aprile 2016, 12:29
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grassi se ne possono aggiungere è questione di gusti
Sto provando a mettere un cucchiaino di strutto (quello fatto da me)................ a me piace tantissimo

Re: Ricetta teglia / ricetta pala

Inviato: 1 aprile 2016, 14:21
da erminio78
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grassi se ne possono aggiungere è questione di gusti
Sto provando a mettere un cucchiaino di strutto (quello fatto da me)................ a me piace tantissimo
fai benone, la sugna fatta in casa è uno spettacolo e ti lascia quel profumo intenso e quella morbidezza anche da fredda, basta non eccedere un 2% va benone già