Un saluto a tutti, lascio il forum..
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Un saluto a tutti, lascio il forum..
Ragazzi,
apro il post solo per salutarvi... ho deciso di lasciare il forum... (penso in maniera definitiva) .
La decisione ha come motivazioni al 85% "piccole divergenze con l'amministratore" non voglio approfondire e non chiedetemi di farlo per cortesia.
Il restante 15% della decisione è dettata da motivi personali.
Mi ha fatto davvero piacere trascorrere questo tempo con voi, sul forum ho fatto tante conoscenze, alcune virtuali, altre che poi si sono trasformate in amicizia e condivisione della propria passione anche al di fuori del forum... belle cose!
Un saluto a tutti..
Federico
apro il post solo per salutarvi... ho deciso di lasciare il forum... (penso in maniera definitiva) .
La decisione ha come motivazioni al 85% "piccole divergenze con l'amministratore" non voglio approfondire e non chiedetemi di farlo per cortesia.
Il restante 15% della decisione è dettata da motivi personali.
Mi ha fatto davvero piacere trascorrere questo tempo con voi, sul forum ho fatto tante conoscenze, alcune virtuali, altre che poi si sono trasformate in amicizia e condivisione della propria passione anche al di fuori del forum... belle cose!
Un saluto a tutti..
Federico
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Mi dispiace molto Fede.. il forum perderà molto senza di te .. forse troppo...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Quoto.Sauzer ha scritto:Mi dispiace molto Fede.. il forum perderà molto senza di te .. forse troppo...
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Cosa possiamo fare x farti cambiare idea??????????
Quindi anche la COLOMBA è volata via. [-x
Quindi anche la COLOMBA è volata via. [-x
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Caro Federico, cado letteralmente dalle nuvole ... Soprattutto perche' non ci siamo per nulla sentiti in queste settimane.
Ti prego di volermi spiegare almeno in privato le ragioni della tua decisione.
D.
Ti prego di volermi spiegare almeno in privato le ragioni della tua decisione.
D.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Dai Fede, ripensaci
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Fede mi dispiace ma avrai i tuoi buoni motivi
Tanto in pvt ci sentiremo sempre con grande piacere
Tanto in pvt ci sentiremo sempre con grande piacere
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Dispiace sinceramente ma avrai i tuoi motivi insindacabili. Posso dirti che, anche se iscritto da poco,ti leggevo sempre con piacere.
Spero possiate trovare un punto d'incontro.
Gaetano
Spero possiate trovare un punto d'incontro.
Gaetano
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Renato hai ragioneSauzer ha scritto:Mi dispiace molto Fede.. il forum perderà molto senza di te .. forse troppo...
ripensaci Fede
Re: Un saluto a tutti, lascio il forum..
Ripensaci dai [-(Vespa72 ha scritto:Renato hai ragioneSauzer ha scritto:Mi dispiace molto Fede.. il forum perderà molto senza di te .. forse troppo...
ripensaci Fede