Pane per consolarsi dal flop panettone :-)
Inviato: 27 marzo 2016, 16:01
Ho fatto un po' di pane per consolarmi e smaltire il lievito madre in esubero dal termine dei panettoni.
Primo pane con LNS
Ricetta
Farina tipo integrale 1000 g
Acqua 750 g
LNS 300 g
LDB secco 7 g
sale 20 g
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e il 55% di acqua
Puntata fino al raddoppio e appretto anticipato
Foto Questo giro ho deciso di infornare prima di quanto faccio solitamente, sto sperimentando sulle basi di quanto mi hanno insegnato al recente corso di panificazione.
Altro pane ( filone grande )
Ricetta
Farina tipo 00 W250/270 1000 g
Acqua 700 g
LNS 300 g
Sale 20 g
Puntata fino al raddoppio appretto anticipato
Foto Gaetano
Primo pane con LNS
Ricetta
Farina tipo integrale 1000 g
Acqua 750 g
LNS 300 g
LDB secco 7 g
sale 20 g
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e il 55% di acqua
Puntata fino al raddoppio e appretto anticipato
Foto Questo giro ho deciso di infornare prima di quanto faccio solitamente, sto sperimentando sulle basi di quanto mi hanno insegnato al recente corso di panificazione.
Altro pane ( filone grande )
Ricetta
Farina tipo 00 W250/270 1000 g
Acqua 700 g
LNS 300 g
Sale 20 g
Puntata fino al raddoppio appretto anticipato
Foto Gaetano