Ho fatto un po' di pane per consolarmi e smaltire il lievito madre in esubero dal termine dei panettoni.
Primo pane con LNS
Ricetta
Farina tipo integrale 1000 g
Acqua 750 g
LNS 300 g
LDB secco 7 g
sale 20 g
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e il 55% di acqua
Puntata fino al raddoppio e appretto anticipato
Foto
Questo giro ho deciso di infornare prima di quanto faccio solitamente, sto sperimentando sulle basi di quanto mi hanno insegnato al recente corso di panificazione.
Altro pane ( filone grande )
Ricetta
Farina tipo 00 W250/270 1000 g
Acqua 700 g
LNS 300 g
Sale 20 g
Puntata fino al raddoppio appretto anticipato
Foto
Gaetano
Pane per consolarsi dal flop panettone :-)
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Re: Pane per consolarsi dal flop panettone :-)
È vero, ma un morso l'avrei dato anche a quelli integrali ma erano per il papà A parte gli scherzi tra le due farine c'è un mondo di differenza. Con la media 250/270 W della mulini Lario ci faccio di tutto e non mi tradisce mai, l'altra è da dimenticare per resa panificatoria.lorenzo ha scritto:Il secondo molto più bello.
Gaetano