
LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
Che bel piatto!
"Start where you are. Use what you have. Do what you can."
"May your choices reflect your hopes, not your fears."
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
Napoli, solo mangi Linguini,invece io preferisco i tagliatelle.
dimenticavo il Piatto bellíssimo, e direi pure buono
dimenticavo il Piatto bellíssimo, e direi pure buono

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
Che Avatar meravigliosoNati ha scritto:Che bel piatto!

Grazie Nati!
Forno: Acunto
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
Ciao Pere io amo in particolar modo le linguine, i rigatoni, i paccheri, gli ziti e i conchiglioni....ogni tipo di pasta lo abbino in base al condimento.... con l'autunno vedrai cosa ti combinoPere153 ha scritto:Napoli, solo mangi Linguini,invece io preferisco i tagliatelle.
dimenticavo il Piatto bellíssimo, e direi pure buono

Forno: Acunto
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
Oh ragazzi non prendetemi in giro. ......non ho mai provato la bottarga in vita mia. .......purtroppo è così.
Ciao Ema
Re: LINGUINE DI GRAGNANO CON LA BOTTARGA
EMA la bottarga e' il parmigiano dei pescatori ...ma molto meno calorico 

Forno: Acunto
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