
Salve a tutti
Salve a tutti
Ciao a tutti, anche io sono amante della verace e della pizza tutta, sono un "quasi " collega, faccio il panettiere. 

Claudio
Re: Salve a tutti
Benvenuto tra di noi 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Salve a tutti
Ciao Kaio, benvenutissimo!!!!
Le tue conoscenze sulla panificazione saranno per tutti noi utilissime!!!
Se hai qualche ricetta da consigliarci e' super benvenuta!
Le tue conoscenze sulla panificazione saranno per tutti noi utilissime!!!
Se hai qualche ricetta da consigliarci e' super benvenuta!

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Salve a tutti
Grazie, più che consigliare, sono io che devo imparare da voi maestri della verace.
Ciao.
Ciao.
Claudio
Re: Salve a tutti
Ciao kaio. Hai un sosia sul forum di audiovideo.
Re: Salve a tutti
Ciao Claudio ben arrivato e aspettimo le ricette pani e affini 

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Salve a tutti
Ciao, benvenuto 
