Pagina 1 di 1

Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 28 agosto 2013, 21:35
da Pere153
Ciao a Tutti;



Caputo Pizzeria 64%
21 h Fermentazione a 24-25ºC




I Panetti Prima di stenderli


Immagine





Margherita Al Filetto

Immagine






Immagine


Panetti: 250 gr 32cm Cottura: 85-90" Temperatura: 450/380ºC


Sono rimasto molto soddisfatto, anche la stesura è andata :D felice

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 28 agosto 2013, 21:38
da Napoli72
Belle belle Pere! Bravissimo!!!

Ricetta completa?

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 28 agosto 2013, 21:40
da Pere153
Grazie tante!!! :)

Caputo Pizzeria 64% idro.
50 Sale
1 LdB.
30 Strutto

Poolish 5h

15+6

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 28 agosto 2013, 22:43
da sub
molto bello !

niente da dire, sembra buona :mrgreen:

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 28 agosto 2013, 22:47
da Pere153
Grazie Sub, era buona, almeno per me :D felice

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 29 agosto 2013, 13:16
da Vespa72
bravo Pere come sempre :)

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 29 agosto 2013, 17:51
da emalimo
Bravissimo Pere !!!!!!!! Pizza da eccellenza, praticamente perfetta.

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.

Inviato: 29 agosto 2013, 18:41
da Pere153
@Vespa: Grazie, ma come sempre no :wink:

@Ema: Grazie Tante, a volte per caso...vengono bene :D felice