Pagina 1 di 1
Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 28 agosto 2013, 21:35
da Pere153
Ciao a Tutti;
Caputo Pizzeria 64%
21 h Fermentazione a 24-25ºC
I Panetti Prima di stenderli
Margherita Al Filetto
Panetti: 250 gr 32cm
Cottura: 85-90"
Temperatura: 450/380ºC
Sono rimasto molto soddisfatto, anche la stesura è andata

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 28 agosto 2013, 21:38
da Napoli72
Belle belle Pere! Bravissimo!!!
Ricetta completa?
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 28 agosto 2013, 21:40
da Pere153
Grazie tante!!!
Caputo Pizzeria 64% idro.
50 Sale
1 LdB.
30 Strutto
Poolish 5h
15+6
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 28 agosto 2013, 22:43
da sub
molto bello !
niente da dire, sembra buona

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 28 agosto 2013, 22:47
da Pere153
Grazie Sub, era buona, almeno per me

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 29 agosto 2013, 13:16
da Vespa72
bravo Pere come sempre

Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 29 agosto 2013, 17:51
da emalimo
Bravissimo Pere !!!!!!!! Pizza da eccellenza, praticamente perfetta.
Re: Stasera, Mi Sono Venute Così.
Inviato: 29 agosto 2013, 18:41
da Pere153
@Vespa: Grazie, ma come sempre no
@Ema: Grazie Tante, a volte per caso...vengono bene
