L'ultima pizza in video :
![Immagine](http://i.imgur.com/mwhOgkb.jpg?1)
Lo uso spesso la Caputo pizzeria e aggiungo il 15% di farina integrale.
Cottura sotto il minuto, +500° biscotto Saputo.
![Immagine](http://i.imgur.com/tFrcmCy.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/qBdk2tt.jpg?1)
![Immagine](http://i.imgur.com/DwV00kF.jpg?1)
![Immagine](http://nsa37.casimages.com/img/2015/09/19/150919072526233123.jpg)
![Immagine](http://nsa38.casimages.com/img/2015/09/19/150919072525413680.jpg)
![Immagine](http://nsa38.casimages.com/img/2015/09/19/150919072526560051.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/GpCopYa.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/kv9dkB5.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/ZmAr9F0.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/VILNaqP.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/hvntC6D.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/Gsc7rI7.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/Ay2vx9n.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/Q2XzY4Z.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/e2ltycC.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/UvnqMYA.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/S4tbke3.jpg)
![Immagine](http://i.imgur.com/axkBz25.jpg)
Forno Bakers pride P22 modificato
![Immagine](http://i.imgur.com/WawzvCg.png?1)
![Immagine](http://i.imgur.com/oSum17s.jpg?1)
Desolato per il lungo messaggio
Tu sai tutto
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Tempistica, questo la durata di cottura è?Pere153 ha scritto:
Tempistica?
TA?
5395wVespa72 ha scritto: che potenza ha il forno?
Spesso la stessa cosa.Sauzer ha scritto: Ci descrivi il tuo impasto ??
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Yes !Pere153 ha scritto:@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.
Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Ciao