La mia pizza con il ferrarino

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senzaetichetta
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La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Come promesso inserisco anche un po' di pizze fatte da me con il ferrarino. Premetto che di pizza io non so fare praticamente nulla...ho preso la ricetta di Osvy a mio avviso più indicata per fare una simil verace con il ferrarino non moddato.
La ricetta è questa: http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=1681
Foto
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Ho realizzato anche un video dello staglio e della formatura dei panetti per aver qualche consiglio su come migliorare ( so di dover fare tante pizze ) e per poter mostrare come si presentava l'impasto dopo le due ore di puntata. Purtroppo ho problemi con la connessione, spero di riuscire a caricarlo domani.
Per la fretta non ho mostrato l'impasto appena uscito dalla macchina, ho chiuso un po' freddo a 23° e l'impasto si presentava incordato abbastanza bene, almeno per quanto capisco io :-)
Puntata 2 ore appretto due ore senza rigenero come invece consiglia/indica Osvy nella sua ricetta. Puntata e appretto sono stati fatti a 26° C nella mia cella di lievitazione molto rudimentale :-)
Tempo di cottura di 3minuti e 30secondi o 4 minuti per la terza pizza.
Gaetano
Pere153
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da Pere153 »

La vedo un pò piatta e biscottata dovuto ai 3 minuti di cottura e la mozzarella troppo sciolta.
Devi moddare un pò il fornetto :D felice
Dai, la prossima volta andrà meglio.
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sub
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da sub »

anche infornare con una pala, forno aperto pieno = tempo di cottura piu lungo.

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
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Franco66
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da Franco66 »

Sei gia sulla buona strada, :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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senzaetichetta
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

sub ha scritto:anche infornare con una pala, forno aperto pieno = tempo di cottura piu lungo.

Immagine
Prossimo giro provo con una pala, anche se non sono minimamente bravo come te:-)
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:La vedo un pò piatta e biscottata dovuto ai 3 minuti di cottura e la mozzarella troppo sciolta.
Devi moddare un pò il fornetto :D felice
Dai, la prossima volta andrà meglio.
Vererrimo :wink:
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senzaetichetta
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Franco66 ha scritto:Sei gia sulla buona strada, :YMAPPLAUSE:
Speriamo :smile:
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senzaetichetta
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Io ci metto anche le mani...con l'intento di condividere con voi l'impasto e la tecnica ancora molto approssimativa.
http://www.veoh.com/watch/v102087575XtQDnhad
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lorenzo
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Re: La mia pizza con il ferrarino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Gaetano bravissimo l'hai cotta in una padella...mai visto una cosa simile :lol:
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senzaetichetta
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Re: La mia pizza con il ferrarino

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lorenzo ha scritto:Don Gaetano bravissimo l'hai cotta in una padella...mai visto una cosa simile :lol:
Ecco la mia padella :-)
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ma non so fare pizze così :lol: :lol:
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