MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Stesso impasto
farina 300 gr di cui 90 Sen. Cap e 210 Padano W 350
h2o 225 fredda
ldb 2,10 gr
sale 7,5 gr
zucchero 1,5 gr
un cucchiaino di strutto (quello fatto da me )
Solito impasto a mano
1,30' TA, 50hin frigo, rigenero (grazie Marco) 4h TA forno a 300° x 9' circa
Ho infarinato o meglio insemolato un sacco, allargato l'impasto all'Arlecco e messo come da video in teglia. Ho avuto qualche difficoltà , anche leggermente strappato.
Secondo me se l'impasto fosse stato 130/150 gr in più sarebbe stato meglio
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA
CON LE FOTO GRANDI SAREBBE MEGLIO( DEVO IMPARARE)
farina 300 gr di cui 90 Sen. Cap e 210 Padano W 350
h2o 225 fredda
ldb 2,10 gr
sale 7,5 gr
zucchero 1,5 gr
un cucchiaino di strutto (quello fatto da me )
Solito impasto a mano
1,30' TA, 50hin frigo, rigenero (grazie Marco) 4h TA forno a 300° x 9' circa
Ho infarinato o meglio insemolato un sacco, allargato l'impasto all'Arlecco e messo come da video in teglia. Ho avuto qualche difficoltà , anche leggermente strappato.
Secondo me se l'impasto fosse stato 130/150 gr in più sarebbe stato meglio
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA
CON LE FOTO GRANDI SAREBBE MEGLIO( DEVO IMPARARE)
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Bravo per l'impegno che stai mettendo, io ti capisco bene, le pizze per me sono ancora ostiche...
Gaetano
Gaetano
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Bravo Lorenzo, chi la dura la vince
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Daccordissimo con Dario, chi la dura la vince.
Bravo Lorenzo
Bravo Lorenzo
Ciao Ema
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Lorè !! deire che con questa pizza hai decretato la tua prima "bella" opera
Bravo
Bravo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Ottima Lorè.
Paolo
Paolo
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Grazie a tutti Ragazzi.... è tutto merito vostro.
Sono 2 gg che non mi esercito con il VIOLONCELLO
Sono 2 gg che non mi esercito con il VIOLONCELLO
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Dimenticavo
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????