integrale 100% la granosa con semi vari

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da erminio78 »

Tutto integrale, la granosa mulino gatti.
prefermento licoli sempre con farina integrale al 20% sulla farina totale; impasto finale 75% idro, 2% sale e 10% semi misti sesamo, girasole, lino e papavero. Puntata e formatura in banettons fino al raddoppio quasi. Poi cotto in effeuno a 250 a scalare per 50 minuti circa. I semi hanno fatto un po di danni nell'aveolatura ma fa nulla, il gusto è spettacolare

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ellaaaaaaaaaaa ;festeggiare drink ;festeggiare drink
la prima foto è bellissima :wink: .. Ermy uno spettacolo ! sei un mago. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da lorenzo »

SENZA PAROLE
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non vale :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
io la granosa non l'ho comprata :???:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:non vale :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
io la granosa non l'ho comprata :???:
la plus è più buona :D felice
appena la finisco l'integrale non la riprendo, non perchè non sia buona, anzi è ottima, però preferisco fare pane con tipo1 o 2 ed anche un po di 0.
intanto ora sperimento per farla alveolare per bene ed ottenere leggerezza, l'importante è evitare di fare quei mattoni che spesso si vedono in giro utilizzando farine integrali
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Pere153 »

;festeggiare drink Ermy, che spettacolo!!!
Non serve farti i miei complimenti.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio.Tu pensa che ieri dal mio panettiere di fiducia un pane simile, come ingredienti, l' ho pagato euro 8,50. Erano ovviamente dei bocconcini ma parecchi ingredienti sono gli stessi.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

spettacolo Erminio, rinnovo anche qui i miei complimenti...
tra i pani più belli visti in giro, e, sicuramente, il tuo più bello, finora!
Poi a me, come sai, l'integrale piace molto...
hai fatto autolisi?
Rispondi

Torna a “Discussioni”