"Quando imparano questi a usare il tasto CERCA?", ma siccome sono comodo, rompiballe e noioso ne approfitto della vostra bontà....
Sabato il mio nuovo forno verrà inaugurato con il botto perché dovrò sfamare un bel po' di gente, vorrei se possibile i vostri consigli di cui ne farò certamente tesoro.
Allora:
E' vero che deve esser fatto un rodaggio preliminare del forno?
Tanto per complicarmi la vita mi sono preso anche un "biscotto". E' vero che va rodato pure questo?
Sul foglio di istruzioni si dice che le temperature vanno reimpostate a zero solo a forno freddo per non compromettere la durata dei termostati, eppure leggevo che c'era chi "giocava" con i termostati per avere sempre le resistenze accese. Cosa consigliate?
Devo fare delle pizze tonde, "similverace" è una bestemmia ma ci proverò, quindi secondo voi quanto dovranno esser di peso i panelli?
La temperatura del forno F1 quando cuocete le veraci o similveraci a quanto la tenete?
Devo fare anche delle pizze e focacce in teglia ad alta idratazione (80/90 %), voi a quanto tenete le temperature di cielo e platea?
Adesso non mi viene più in mente nulla, al massimo vi scasso dinuovo i maroni....
