posto questa teglia soprattutto perchè mi piaerebbe capire dove ho sbagliato...
ho seguito alla lettera la 2.0, una ricetta devo dire ottima, l'impasto riesce alla perfezione proprio come da specifiche di Marco, il sapore e i profumi sono anch'essi ottimi...
dicevo, la ho eseguita alla lettera, quindi il fallimento è dovuto alla mia mancanza di tecnica (faccio la teglia si e no 4 volte l'anno e questo non aiuta) io credo sulla stesura e/o cottura... perchè l'impasto mi sembrava davvero ok in ogni fase.
Specifico:
- ho usato sfarinato di grano duro Sen.Cappelli Mulino Marino (30%)
- farina di tipo 00 (w circa 320) Mulino Marino
- idro, come da specifiche 75%
cottura in F1 con pietra refrattaria a 300°C in teglia di ferro
In cottura, come sempre si formano le "onde", anche se questa volta molto meno del solito.
Staglio alla Bosco e stesura alla Arletto.
Ecco qualche foto:
la teglia stesa:

in cottura:

sezione da calda:


Mollica

sezione a freddo di una parte venuta meglio?

