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Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 23 febbraio 2016, 10:52
da DanyPizza
Eccomi qui a presentare la mia teglia con biga 24 ore:

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La ricetta è quella di Osvaldo, con strutto e tutto il resto, farina 50% Caputo manitoba, 50% Caprì pizzeria
....è stata cotta nel forno di casa, 8 minuti sulla parte bassa e il resto a metà altezza.
Oggi dovrei ricevere il mitico F1, spero di migliorare grazie a voi e alla "botta di calore" del forno in questione.
Attendo i vostri commenti.....andateci giù forte!

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 23 febbraio 2016, 13:54
da Pere153
Non so far la Teglia, ma questa mi pare bella, complimenti.

Impasti a mano?
Dove cuoci?

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 23 febbraio 2016, 18:29
da DanyPizza
Ciao Pere!
Allora questa l'ho impastata con la kenwood, ma di solito gli impasti per teglie li faccio con la tecnica NoKnead.
Ho usato una teglia in ferro blu e l'ho cotta nel forno elettrico di casa.
Non vedo l'ora di sperimentare il Forno F1!

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 23 febbraio 2016, 18:47
da lorenzo
Bella pizza ragazzo complimenti

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 23 febbraio 2016, 19:42
da DanyPizza
lorenzo ha scritto:Bella pizza ragazzo complimenti
Grazie Lorenzo!

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 24 febbraio 2016, 11:54
da fpizzari77
non male Dany, che idro era?

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 24 febbraio 2016, 17:04
da DanyPizza
fpizzari77 ha scritto:non male Dany, che idro era?
Calcolando la quantità di acqua della biga e dell'impasto finale, 75% di idro, forse qualcosa in più calcolando anche l'olio...

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 24 febbraio 2016, 17:13
da emalimo
Anch'io non sono esperto di pizza in teglia. Il tuo mi sembra un buon prodotto. Bravo !!

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Inviato: 25 febbraio 2016, 0:07
da DanyPizza
Grazie Emalimo!