
Anche io tra voi
Anche io tra voi
Salve a tutti, mi chiamo Silvia, finalmente ho deciso di scrivervi..Direi che vale la pena perché ho visto pizze fantastiche 

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Anche io tra voi

Re: Anche io tra voi
Ciao Silvia benvenutissima 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Anche io tra voi
Benvenuta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Anche io tra voi
Ciao Silvia ben arrivata
che tipo di pizza ti piace fare?
che attrezzatura hai?

che tipo di pizza ti piace fare?
che attrezzatura hai?
Re: Anche io tra voi
Benvenuta tra noi 

Re: Anche io tra voi
Ciao Vespa, ambisco alla Verace, con tutte le sue peculiarità, ma ancora la mia pizza è solo una pizzaVespa72 ha scritto:Ciao Silvia ben arrivata![]()
che tipo di pizza ti piace fare?
che attrezzatura hai?
Allego foto
Attualmente ho il nuovo optima napoli starato. Sono in attesa di pietra in terracotta e corea 1200w e lascerò 600w sotto.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle