Sta sera....Pizzaaaa

Pere153
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

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@Arathom: Per il momento non ho avuto sto problema che si bruciasse il fondo, volevo avere più botta di calore e pure accorciare i tempi di cottura.
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arathom
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

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Pere153 ha scritto:@Arathom: Per il momento non ho avuto sto problema che si bruciasse il fondo, volevo avere più botta di calore e pure accorciare i tempi di cottura.
/./ scusami sarò stonato di mio ma avevo capito che c'era un problema di fondo bruciato..
me lo sarò sognato :lol:
Pere153
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, non lo sei sognato, io avevo scritto che a volte il fondo bruciato, puo essere dovuto ad un eccesso di farina :gioia
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Nogase
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

Messaggio da leggere da Nogase »

Pere, pizze stupende!
Devo dire che se inforni con manopola a 400 gradi credo che la platea sia almeno a 480 (come dice arathom).
Percui siccome le mie pizze non si avvicinano minimamente alle tue devo provare il tuo impasto e le tue temp.di cottura.


Bravissimo, complimenti!!!!!

Riesci a farci vedere anche qualche foto del suolo della pizza??
Pere153
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie millle!!! Nogase, Non credo che inforni a 480ºC, siccome io in fase di riscaldamento, ci metto sulla Platea una teglia di "Usa e Getta", poi la Platea non è riscaldata dal Cielo, almeno nella prima Pizza.Per quanto riguarda al suolo Pizza, scusa la mia ignoranza, cos'è? il sotto? se sì, nella prossima ci provo e posto le foto.

Ciao
:D felice
Ultima modifica di Pere153 il 23 luglio 2013, 21:51, modificato 1 volta in totale.
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Re: Sta sera....Pizzaaaa

Messaggio da leggere da Nogase »

Si intendevo la parte sotto della pizza. Scusa
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