No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...
Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
- fpizzari77
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSOfpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...
- fpizzari77
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
lorenzo ha scritto:Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSOfpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
fai tutto da sololorenzo ha scritto:Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSOfpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...
io da forse tre se non quattro anni ti dico che tutto quello che cerchi sul pane lo trovi su pan di pane ma tu niente
ti serve una ricetta per fare il pane bianco con lievito di birra
questa si chiama pane semplice versione 1.1
http://pandipane.blogspot.it/2013/05/pa ... ce-11.html
forse è troppo semplice
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Vespone sei UN GENIONE anche se mi sfotti sempre.
Sto studiando x fare i BAGELS.... sono la fine del mondo. Ho visto almeno 100 video, visto le loro ricette e tradotto tutto.
Per sabato sera PIZZA CON CICCIOLI rivista e aggiornata e" spero qualche BAGELS"
Sto studiando x fare i BAGELS.... sono la fine del mondo. Ho visto almeno 100 video, visto le loro ricette e tradotto tutto.
Per sabato sera PIZZA CON CICCIOLI rivista e aggiornata e" spero qualche BAGELS"