Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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fpizzari77
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...

In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere... ;)
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lorenzo
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...

In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere... ;)
Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO :((
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fpizzari77
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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lorenzo ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...

In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere... ;)
Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO :((
:lol: :lol:
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Vespa72
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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lorenzo ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...

In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere... ;)
Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO :((
fai tutto da solo :)
io da forse tre se non quattro anni ti dico che tutto quello che cerchi sul pane lo trovi su pan di pane ma tu niente =))
ti serve una ricetta per fare il pane bianco con lievito di birra
questa si chiama pane semplice versione 1.1
http://pandipane.blogspot.it/2013/05/pa ... ce-11.html
forse è troppo semplice :)
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lorenzo
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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

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Vespone sei UN GENIONE :flying smile anche se mi sfotti sempre.
Sto studiando x fare i BAGELS.... sono la fine del mondo. Ho visto almeno 100 video, visto le loro ricette e tradotto tutto.
Per sabato sera PIZZA CON CICCIOLI rivista e aggiornata e" spero qualche BAGELS"
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