Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
non tutte le ciambelle riescono con i buchi
bella prova Federico
bella prova Federico
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Mi era sfuggito questo 3D, molto bello Fede, complimenti.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
grazie Marco
Ciao Pere, grazie
Ciao Pere, grazie
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
[-xfpizzari77 ha scritto:grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
Ecco gli alveoli del mio ultimo pane 100% granoduro
PS
Marco fai il tuo dovere lo ZIO
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
lo solorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
devi pure incominciare a camminare con le tue gambe
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire famelorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
Molto bravo.
Gaetano
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Grazie don Gaetano, ma è quella ricetta con il prefermento che non gradisci moltosenzaetichetta ha scritto:La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire famelorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
Molto bravo.
Gaetano