Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non tutte le ciambelle riescono con i buchi :lol:
bella prova Federico :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi era sfuggito questo 3D, molto bello Fede, complimenti.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Marco :D
Ciao Pere, grazie :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore :lol:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
[-x
Ecco gli alveoli del mio ultimo pane 100% granoduro

PS
Marco fai il tuo dovere lo ZIO
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
lo so :lol:
devi pure incominciare a camminare con le tue gambe ;)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame :-)
Molto bravo.
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame :-)
Molto bravo.
Gaetano
Grazie don Gaetano, ma è quella ricetta con il prefermento che non gradisci molto
Immagine
Rispondi

Torna a “Discussioni”