Pagina 1 di 1

Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 11:55
da Giovanni10
Ciao a tutti, vi inoltro il mio piccolo reportage di foto ...
Le pizze erano squisite ... il profumo eccezionale e gli ingredienti davvero molto buoni.
Cottura quasi sempre al top, bel locale (non molto grande)...

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 12:30
da Pere153
Che belle!

Ldb o Lievito madre?

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 12:36
da fpizzari77
belle pizze... ma soprattutto, chissà che buone

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 12:47
da Giovanni10
ciao pere, non è specificato , ma dalle foto sul sito, mi sembra che usi lievito madre.
Eh si fede ...ottimi sapori, ma , quello che più mi ha colpito sono i "profumi" è veramente difficile uscire da una pizzeria e poi ricordarsi anche dei "profumi" ... per una mia personalissima opinione sintetizzerei con " la verace napoletana (sapori/profumi) con uno step verso il moderno (ingredienti/lievitazioni/maturazioni/blend di farine)".
Come piccole notazioni
1)I panielli erano praticamente morbitissimi e molto, ma molto umidi
2)la stesura è praticamente fatta "nella farina", con molta, molta accortenza
3)Ottima scelta delle materie prime e ottimi accostamenti , pizza avpn e prodotti stg.
Giovanni

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 12:53
da fpizzari77
Ciao Giovanni,
hai notato se per stendere usa semola o una 00 come immagino?

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 13:16
da Giovanni10
Fede, farina bianchissima , quindi niente semola, penso come te sia una 00

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 13:23
da fpizzari77
Giovanni10 ha scritto:Fede, farina bianchissima , quindi niente semola, penso come te sia una 00
come è normale che sia... :) grazie

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 14:45
da paolopf3
Pere153 ha scritto:Che belle!

Ldb o Lievito madre?


Lievito madre.


Tra le prime due pizze di Napoli ( l'altro è Carlo Sammarco ).

Il mio giudizio, per quel che vale :D felice , è sospeso xchè tutti quella notte dormimmo pesanti.
C'era anche Mauro (Pizzalingo) con noi.

Non ci sono ancora ritornato.




Paolo

Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.

Inviato: 22 febbraio 2016, 18:05
da Pizzalingo
Sono una explosione di gusti
Il nuovo menu primaverile e da sballo....
C e sicutramente da tornarci
Mauro