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ho modificato le foto

Bravo Gaetano, la ricetta è quellasenzaetichetta ha scritto:Ciao il tuo pane è bello ma....la ricetta la capisco poco...è questa? http://pandipane.blogspot.it/2013/04/pa ... -duro.html
È da mal di testa per uno come me![]()
Panifichi sempre con prefermenti e lievito madre? se si trovi differenze rispetto a impasti senza prefermento con lievito madre? Io francamente, avendo provato entrambi, non riscontro differenze. Hai idratato 80% ?
Scusa le tante domande ma è un pane che mi incuriosisce tanto.
Gaetano
P.S. noto solo ora: il pane lo hai infornato con la "cucitura" sopra o era senza tagli?
Una Guerra PERSAPere153 ha scritto:Lorè sei una macchina da guerra!!!
Ni...ci sono pani che non richiedono i tagli, mi viene in mente il Genzano e Il toscano ( sciapo ) oppure il pane di Altamura. Il punto è che se non fai tagli devi infornare perfetto, altrimenti il pane crepa.erminio78 ha scritto:Lorenzo non è male, ora devi migliorare la chiusura![]()
E' molto morbido perchè è il grano duro a conferirgli questa caratteristica
Per i tagli conviene sempre farli, la mollica si sviluppa meglio ed il pane non va a rompersi dove vuole lui, oltre ad essere più bello