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Ciao ragazzi, sono Antonio 26 anni, scrivo da Venezia.
Sono un pizzaiolo da circa 6 anni, al momento sono dipendente presso una pizzeria al taglio ma sto cercando di muovermi per aprirne una personalmente! Sono nato come pizzaiolo di pizza tonda, infatti lavoravo in un altra pizzeria dove si faceva solo pizza classica tonda con F.A.L. poi ho scoperto il fascino della teglia su pizza.it grazie al grande Massimo Bosco, il quale ho avuto il piacere di conoscere e di stare 2 giorni interi insieme a lui e mi ha trasmesso molte nozioni sul suo meraviglioso impasto... Per il momento non mi vedrete postare pizza tonda in quanto al momento ho perso l'interesse per la tonda e quando mi concentro su un obbiettivo cerco di portarlo avanti al top. Conosco già molti di voi di "fama" da pizza.it o dalla confraternita della pizza (senza scatenare polemiche) o da profumi dal forno. Ringrazio tutti quelli che mi hanno letto, piacere di conoscervi intanto.
Sono un pizzaiolo da circa 6 anni, al momento sono dipendente presso una pizzeria al taglio ma sto cercando di muovermi per aprirne una personalmente! Sono nato come pizzaiolo di pizza tonda, infatti lavoravo in un altra pizzeria dove si faceva solo pizza classica tonda con F.A.L. poi ho scoperto il fascino della teglia su pizza.it grazie al grande Massimo Bosco, il quale ho avuto il piacere di conoscere e di stare 2 giorni interi insieme a lui e mi ha trasmesso molte nozioni sul suo meraviglioso impasto... Per il momento non mi vedrete postare pizza tonda in quanto al momento ho perso l'interesse per la tonda e quando mi concentro su un obbiettivo cerco di portarlo avanti al top. Conosco già molti di voi di "fama" da pizza.it o dalla confraternita della pizza (senza scatenare polemiche) o da profumi dal forno. Ringrazio tutti quelli che mi hanno letto, piacere di conoscervi intanto.
Re: Nuovo utente
ciao senza polemiche (anche se bannati tutti hanno lasciato un segno nei vari forum)
ben arrivato
parlaci della pizza in teglia
hai solo sbagliato sezione per le presentazioni

ben arrivato

parlaci della pizza in teglia

hai solo sbagliato sezione per le presentazioni

Re: Nuovo utente
Ciao e benvenuto Antò su La Verace 

Re: Nuovo utente
benvenuto tra noi
PS
X la tua pizzeria, cerca di scegliere un nome diverso dal tuo nickname
PS
X la tua pizzeria, cerca di scegliere un nome diverso dal tuo nickname

Re: Nuovo utente
Massimo Bosco è uno dei grandi professionisti che hanno lasciato il segno nel forum dei forum quale è stato Pizza.it.
Se ne andò a malo modo dopo i nostri commenti seguiti alla prima zingarata a Napoli.......destinazione Pizzeria Da Michele.
Se ne andò a malo modo dopo i nostri commenti seguiti alla prima zingarata a Napoli.......destinazione Pizzeria Da Michele.
Ciao Ema
Re: Nuovo utente
Benvenuto.
Re: Nuovo utente
Grazie a tutti, se ho sbagliato sessione scusatemi non sono ancora pratico, per quanto riguarda il nome della mia pizzeria cercherò di essere più originale...
Per quanto riguarda Massimo dispiace, però io lo conosciuto di persona e credimi è una gran persona ed un gran professionista... lo ritengo uno dei top 3 della teglia!!! Sa quello che fa e i suoi risultati non sono frutto del caso... cmq buona pizza a tutti...

Per quanto riguarda Massimo dispiace, però io lo conosciuto di persona e credimi è una gran persona ed un gran professionista... lo ritengo uno dei top 3 della teglia!!! Sa quello che fa e i suoi risultati non sono frutto del caso... cmq buona pizza a tutti...
Re: Nuovo utente
Benvenuto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.