Pagina 1 di 1

criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 9:48
da pintu89
Criscito caputo,
dona davvero benefici al sapore della nostra pizza?
chi l'ha provato di recente?

Re: criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 11:10
da Pere153
Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.

Re: criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 12:44
da Sauzer
io non l'ho provato ma ho sentito parecchi che non si sono trovati bene.

Re: criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 16:06
da emalimo
Son in linea con quanto detto da Pere. Ebbi modo di provarlo appena messo in vendita ma non ricordo nessun beneficio evidente all' impasto.

Re: criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 16:41
da pintu89
e se lo provassimo adesso visto che abbiamo migliorato le nostre tecniche?

o qualche altro insaporitore simil pasta di riporto oltre e/o in aggiunta al lm?

Re: criscito caputo

Inviato: 18 febbraio 2016, 21:06
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Io l'ho provato tempo fa. Non mi piace, a mio avviso non conferisce niente all'impasto.
Quoto....

Re: criscito caputo

Inviato: 21 febbraio 2016, 19:06
da erminio78
lasciatelo perdere, molto meglio se e lo fate voi