un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Ciao Enzo tutti noi abbiamo la stessa passine
ben arrivato

ben arrivato

-
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
ciao enzo, buonasera a benvenuto anche da parte mia
Giovanni
Giovanni
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Quella passione ce l'abbiamo tutti!!!
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Benvenuto 
Ciao
Gaetano

Ciao
Gaetano
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Ciao e benvenuto su La Verace 

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
ciao Enzo, benvenuto 

Re: un saluto a tutti mi chiamo Enzo e ho la passione pizza
Ciao Enzo, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA