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Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 16 febbraio 2016, 20:19
da Matregale
Marco ci mettiamo subito all'opera la palla va colta al balzo ;)
La 4.0

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 16 febbraio 2016, 22:01
da senzaetichetta
Dirti grazie è riduttivo...io non so fare pizze, di nessun tipo ma cercherò di studiare bene la tua ricetta e farò del mio meglio per rendere onore al tuo dono.
Proverò a fare una teglia e magari questa volta sforno una pizza degna di tale nome :-)
Grazie ancora.
Gaetano

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 16 febbraio 2016, 23:12
da erminio78
Marco amico mio grazie :smile: :smile:
Ho sempre stima nei tuoi confronti, come persona prima di tutto e come professionista anche, sei a disposizione di tutti e ne dai sempre dimostrazione, GRAZIE :smile: :smile: :smile: :smile:
Leggetele e studiatele per bene, cercando di assimilare i concetti che vi sono alla base, vi assicuro che se le capirete vi regaleranno grandi soddisfazioni :wink: ah importante, raggiungono il loro optimum con le farine marino

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 16 febbraio 2016, 23:40
da Marco
erminio78 ha scritto:Marco amico mio grazie :smile: :smile:
Ho sempre stima nei tuoi confronti, come persona prima di tutto e come professionista anche, sei a disposizione di tutti e ne dai sempre dimostrazione, GRAZIE :smile: :smile: :smile: :smile:
Leggetele e studiatele per bene, cercando di assimilare i concetti che vi sono alla base, vi assicuro che se le capirete vi regaleranno grandi soddisfazioni :wink: ah importante, raggiungono il loro optimum con le farine marino
Erminio dove la acquisti la marino? In rete i prezzi sono da capogiro :shock:

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 0:07
da erminio78
In rete, le buone farine costano ma valgono, un'ottima farina la si paga su 1, 5 - 2 euro al kg.
Con 50-60 cents al kg non comprerete mai roba seria

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 0:29
da Marco
erminio78 ha scritto:In rete, le buone farine costano ma valgono, un'ottima farina la si paga su 1, 5 - 2 euro al kg.
Con 50-60 cents al kg non comprerete mai roba seria
Sono convinto. Riflettendoci bene cosa sono 2 euro per 6 pizze quando in pizzeria spendi 7-10 euro per una sola pizza. Da poco ho acquistato "petra3" e "unica" del molino quaglia. Devo trovare il tempo, ma già con un paio di esperimenti che ho fatto, la lavorazione, gli aromi e i profumi cambiano parecchio.

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 8:42
da andreaineja
Grazie della condivisione Marco e in.bocca al lupo x tutto, non deve esseer stato certo facile un momento del genere.

Ciao Andrea

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 10:46
da fpizzari77
Ciao Marco,
colgo anche io l'occasione per darti il benvenuto e ringraziarti davvero per questa importante condivisione...
spero di leggerti più spesso anche qui da noi...

piccola nota stonata: peccato che i tuoi file li possano vedere anche persone immeritevoli ...

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 11:49
da erminio78
Fede tranquillo che già avevano provato ad eseguirle a modo loro, ovviamente risultato che ti puoi immaginare, anzi no perché già quello che puoi immaginare di peggio sarebbe migliore del risultato che hanno ottenuto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ricette Marco Lungo

Inviato: 17 febbraio 2016, 12:01
da Matregale
=))