Ricette Marco Lungo
Re: Ricette Marco Lungo
Marco ci mettiamo subito all'opera la palla va colta al balzo
La 4.0
La 4.0
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ricette Marco Lungo
Dirti grazie è riduttivo...io non so fare pizze, di nessun tipo ma cercherò di studiare bene la tua ricetta e farò del mio meglio per rendere onore al tuo dono.
Proverò a fare una teglia e magari questa volta sforno una pizza degna di tale nome
Grazie ancora.
Gaetano
Proverò a fare una teglia e magari questa volta sforno una pizza degna di tale nome
Grazie ancora.
Gaetano
Re: Ricette Marco Lungo
Marco amico mio grazie
Ho sempre stima nei tuoi confronti, come persona prima di tutto e come professionista anche, sei a disposizione di tutti e ne dai sempre dimostrazione, GRAZIE
Leggetele e studiatele per bene, cercando di assimilare i concetti che vi sono alla base, vi assicuro che se le capirete vi regaleranno grandi soddisfazioni ah importante, raggiungono il loro optimum con le farine marino
Ho sempre stima nei tuoi confronti, come persona prima di tutto e come professionista anche, sei a disposizione di tutti e ne dai sempre dimostrazione, GRAZIE
Leggetele e studiatele per bene, cercando di assimilare i concetti che vi sono alla base, vi assicuro che se le capirete vi regaleranno grandi soddisfazioni ah importante, raggiungono il loro optimum con le farine marino
Re: Ricette Marco Lungo
Erminio dove la acquisti la marino? In rete i prezzi sono da capogiroerminio78 ha scritto:Marco amico mio grazie
Ho sempre stima nei tuoi confronti, come persona prima di tutto e come professionista anche, sei a disposizione di tutti e ne dai sempre dimostrazione, GRAZIE
Leggetele e studiatele per bene, cercando di assimilare i concetti che vi sono alla base, vi assicuro che se le capirete vi regaleranno grandi soddisfazioni ah importante, raggiungono il loro optimum con le farine marino
Re: Ricette Marco Lungo
In rete, le buone farine costano ma valgono, un'ottima farina la si paga su 1, 5 - 2 euro al kg.
Con 50-60 cents al kg non comprerete mai roba seria
Con 50-60 cents al kg non comprerete mai roba seria
Re: Ricette Marco Lungo
Sono convinto. Riflettendoci bene cosa sono 2 euro per 6 pizze quando in pizzeria spendi 7-10 euro per una sola pizza. Da poco ho acquistato "petra3" e "unica" del molino quaglia. Devo trovare il tempo, ma già con un paio di esperimenti che ho fatto, la lavorazione, gli aromi e i profumi cambiano parecchio.erminio78 ha scritto:In rete, le buone farine costano ma valgono, un'ottima farina la si paga su 1, 5 - 2 euro al kg.
Con 50-60 cents al kg non comprerete mai roba seria
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Ricette Marco Lungo
Grazie della condivisione Marco e in.bocca al lupo x tutto, non deve esseer stato certo facile un momento del genere.
Ciao Andrea
Ciao Andrea
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ricette Marco Lungo
Ciao Marco,
colgo anche io l'occasione per darti il benvenuto e ringraziarti davvero per questa importante condivisione...
spero di leggerti più spesso anche qui da noi...
piccola nota stonata: peccato che i tuoi file li possano vedere anche persone immeritevoli ...
colgo anche io l'occasione per darti il benvenuto e ringraziarti davvero per questa importante condivisione...
spero di leggerti più spesso anche qui da noi...
piccola nota stonata: peccato che i tuoi file li possano vedere anche persone immeritevoli ...
Re: Ricette Marco Lungo
Fede tranquillo che già avevano provato ad eseguirle a modo loro, ovviamente risultato che ti puoi immaginare, anzi no perché già quello che puoi immaginare di peggio sarebbe migliore del risultato che hanno ottenuto