MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Ciao a tutti ..
Ecco una grande novità !
Dopo qualche ricerca siamo riusciti a trovare un importatore della Germania per il Manzo Kobe , tutt'altro che semplice recuperarle questa carne , soprattutto trovare la carne giusta..
Per il primo ordine (abbastanza piccolo in quanto molto costoso ) vi presento il modo più semplice e più utilizzato anche in Giappone per la cottura del manzo.
Come antipasto per restare in tema.. un ottimo Joselito Riserva arrivato dal paese di Pere
Vuoi non berci una bottiglia di buon Borgogna
La particolarità del Manzo di kobe è la seguente : (copia incolla )
La carne di questi animali è ritenuta da alcuni la migliore al mondo, per la particolarità di avere una gran quantità di grasso infiltrato nelle masse muscolari "marmorizzate" e un conseguente sapore vellutato, quasi burroso.
Sotto l'aspetto nutrizionale, i grassi, sebbene presenti in quantità notevoli, anche oltre il 20%, hanno una elevata componente di polinsaturi che non concorrono all'aumento del colesterolo. Insomma una panacea per chi desidera badare alla salute senza rinunciare a cibarsi di carne grassa.
Se comunque non è la gola a frenare il consumo, lo farà certamente il portafoglio, perché la carne originale Wagyu di Kobe beef è rarissima
Il prezzo è giustificato dalla rarità ma anche dal particolare metodo di allevamento, basato sull'alimentazione dei bovini con preziosi cereali (frumento, orzo, riso), fieno, secondo alcuni birra, e su cure continue, con massaggi e crescita senza stress.
La bontà e certamente il prezzo di queste carni ha indotto a fare questo tipo di allevamento in tutto il mondo, come in USA, in Australia ed anche nel nostro Paese.
Cottura semplicissima .
Piastra o pentola antiaderente , subito pepe e sale su ambo i lati.
Fuoco medio basso.
Una prima cottura di 1 minuto per ogni lato , si prosegue tagliando metà della metà fino ad arrivare alla dimensione
che vedete in foto.
Si serve a qubetti ..
Il gusto è incredibile.. un esplosione di gusto e sapidità..carne morbidissima , il bianco delle venature si scioglie completamente .
Siamo restati a bocca aperta
Buon appetito
Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator
Ecco una grande novità !
Dopo qualche ricerca siamo riusciti a trovare un importatore della Germania per il Manzo Kobe , tutt'altro che semplice recuperarle questa carne , soprattutto trovare la carne giusta..
Per il primo ordine (abbastanza piccolo in quanto molto costoso ) vi presento il modo più semplice e più utilizzato anche in Giappone per la cottura del manzo.
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La carne di questi animali è ritenuta da alcuni la migliore al mondo, per la particolarità di avere una gran quantità di grasso infiltrato nelle masse muscolari "marmorizzate" e un conseguente sapore vellutato, quasi burroso.
Sotto l'aspetto nutrizionale, i grassi, sebbene presenti in quantità notevoli, anche oltre il 20%, hanno una elevata componente di polinsaturi che non concorrono all'aumento del colesterolo. Insomma una panacea per chi desidera badare alla salute senza rinunciare a cibarsi di carne grassa.
Se comunque non è la gola a frenare il consumo, lo farà certamente il portafoglio, perché la carne originale Wagyu di Kobe beef è rarissima
Il prezzo è giustificato dalla rarità ma anche dal particolare metodo di allevamento, basato sull'alimentazione dei bovini con preziosi cereali (frumento, orzo, riso), fieno, secondo alcuni birra, e su cure continue, con massaggi e crescita senza stress.
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Tutto molto invitante, un spettacolo
ma quanto è buono il "Joselito"
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Bravo Pere confermo.. il Joselito è come una droga un opera d'arte..Pere153 ha scritto:Tutto molto invitante, un spettacolo
ma quanto è buono il "Joselito"
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- fpizzari77
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
tutto molto bello, il Joselito però non l'ho mai bevuto
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Grande Fede ma attenzione .. il Joselito è il prosciutto Iberico Spagnolofpizzari77 ha scritto:tutto molto bello, il Joselito però non l'ho mai bevuto
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
azzzzz... che gnuranz...
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Fede !!! tu sai fare le pizze , il pane e i dolcifpizzari77 ha scritto:azzzzz... che gnuranz...
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
hihihi, basta che siano italiani... dolci anche francesi dai...
ho una forte passione per il cibo italiano che mi porta a trascurare il resto, e mi sa che mi sto perderndo qualcosa!
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
fpizzari77 ha scritto:azzzzz... che gnuranz...
ed io che ero convinto che fosse il vino...
non ci capisco una mazza di cibo estero.. pardon
- fpizzari77
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
grazie Pere, ora che guardo il video mi viene in mente che forse era già stato nominato sul forum...
da provare quanto prima allora...
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