MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Inviato: 16 febbraio 2016, 14:04
Ciao a tutti ..
Ecco una grande novità !
Dopo qualche ricerca siamo riusciti a trovare un importatore della Germania per il Manzo Kobe , tutt'altro che semplice recuperarle questa carne , soprattutto trovare la carne giusta..
Per il primo ordine (abbastanza piccolo in quanto molto costoso ) vi presento il modo più semplice e più utilizzato anche in Giappone per la cottura del manzo.
Come antipasto per restare in tema.. un ottimo Joselito Riserva arrivato dal paese di Pere
Vuoi non berci una bottiglia di buon Borgogna
La particolarità del Manzo di kobe è la seguente : (copia incolla )
La carne di questi animali è ritenuta da alcuni la migliore al mondo, per la particolarità di avere una gran quantità di grasso infiltrato nelle masse muscolari "marmorizzate" e un conseguente sapore vellutato, quasi burroso.
Sotto l'aspetto nutrizionale, i grassi, sebbene presenti in quantità notevoli, anche oltre il 20%, hanno una elevata componente di polinsaturi che non concorrono all'aumento del colesterolo. Insomma una panacea per chi desidera badare alla salute senza rinunciare a cibarsi di carne grassa.
Se comunque non è la gola a frenare il consumo, lo farà certamente il portafoglio, perché la carne originale Wagyu di Kobe beef è rarissima
Il prezzo è giustificato dalla rarità ma anche dal particolare metodo di allevamento, basato sull'alimentazione dei bovini con preziosi cereali (frumento, orzo, riso), fieno, secondo alcuni birra, e su cure continue, con massaggi e crescita senza stress.
La bontà e certamente il prezzo di queste carni ha indotto a fare questo tipo di allevamento in tutto il mondo, come in USA, in Australia ed anche nel nostro Paese.
Cottura semplicissima .
Piastra o pentola antiaderente , subito pepe e sale su ambo i lati.
Fuoco medio basso.
Una prima cottura di 1 minuto per ogni lato , si prosegue tagliando metà della metà fino ad arrivare alla dimensione
che vedete in foto.
Si serve a qubetti ..
Il gusto è incredibile.. un esplosione di gusto e sapidità..carne morbidissima , il bianco delle venature si scioglie completamente .
Siamo restati a bocca aperta
Buon appetito
Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator
Ecco una grande novità !
Dopo qualche ricerca siamo riusciti a trovare un importatore della Germania per il Manzo Kobe , tutt'altro che semplice recuperarle questa carne , soprattutto trovare la carne giusta..
Per il primo ordine (abbastanza piccolo in quanto molto costoso ) vi presento il modo più semplice e più utilizzato anche in Giappone per la cottura del manzo.
Come antipasto per restare in tema.. un ottimo Joselito Riserva arrivato dal paese di Pere
Vuoi non berci una bottiglia di buon Borgogna
La particolarità del Manzo di kobe è la seguente : (copia incolla )
La carne di questi animali è ritenuta da alcuni la migliore al mondo, per la particolarità di avere una gran quantità di grasso infiltrato nelle masse muscolari "marmorizzate" e un conseguente sapore vellutato, quasi burroso.
Sotto l'aspetto nutrizionale, i grassi, sebbene presenti in quantità notevoli, anche oltre il 20%, hanno una elevata componente di polinsaturi che non concorrono all'aumento del colesterolo. Insomma una panacea per chi desidera badare alla salute senza rinunciare a cibarsi di carne grassa.
Se comunque non è la gola a frenare il consumo, lo farà certamente il portafoglio, perché la carne originale Wagyu di Kobe beef è rarissima
Il prezzo è giustificato dalla rarità ma anche dal particolare metodo di allevamento, basato sull'alimentazione dei bovini con preziosi cereali (frumento, orzo, riso), fieno, secondo alcuni birra, e su cure continue, con massaggi e crescita senza stress.
La bontà e certamente il prezzo di queste carni ha indotto a fare questo tipo di allevamento in tutto il mondo, come in USA, in Australia ed anche nel nostro Paese.
Cottura semplicissima .
Piastra o pentola antiaderente , subito pepe e sale su ambo i lati.
Fuoco medio basso.
Una prima cottura di 1 minuto per ogni lato , si prosegue tagliando metà della metà fino ad arrivare alla dimensione
che vedete in foto.
Si serve a qubetti ..
Il gusto è incredibile.. un esplosione di gusto e sapidità..carne morbidissima , il bianco delle venature si scioglie completamente .
Siamo restati a bocca aperta
Buon appetito
Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator