ho visto giusto damasco che belli questi coltelli un sognoSauzer ha scritto:Grazie Marcone !Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto
una domanda il coltello è in damasco?
sub la padella è in ferro?
Il coltetto è questo : http://www.officinacoltelli.it/ffch210-chef.html
quello che ho io ha la lama da 18 , è un bisturi più che un coltello taglia da paura..
MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Grazie Lorè ! si confermo veramente uno spettacolo..lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo.. sono stato 23 gg a Barcellona, ogni giorno si faceva l'antipasto a base di prosciutto spagnolo ... costava un botto, ma era buonissimo
ecco la cottura del KOBE .
Ultima modifica di Sauzer il 16 febbraio 2016, 15:44, modificato 1 volta in totale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Se hai soldi, li trovi qua@Pere, grazie, comincio le mie ricerche, sai dove posso trovarlo facilemtne?
https://www.ibergour.com/es/productos/s ... /tipoprod/
Un'ottima recensione
http://www.dissapore.com/primo-piano/pa ... del-mondo/
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
No, non sono.Pere153 ha scritto:@sub, sono d'accordo con te
PS: Sei stato bannato della Confrà?
si, ferro bluVespa72 ha scritto:sub la padella è in ferro?
MATFER è un'altra buona marca, che durerà tutta la vita.
booooSauzer ha scritto:
Sub è una normalissima pentola antiaderente , ne ho moltissime con fondo ceramico per ogni gusto compreso pentole Agnelli , ma la cottura del Kobe è semplicissima , non occorrono induzioni di calore particolari.
those pans are not designed to sear meat, you need high heat for the Maillard reaction, meat taste a lot better in a well seasoned pan.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
@Sub, hai ragione.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
io uso un traduttore ! dispiace
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
sub ha scritto:No, non sono.Pere153 ha scritto:@sub, sono d'accordo con te
PS: Sei stato bannato della Confrà?
si, ferro bluVespa72 ha scritto:sub la padella è in ferro?
MATFER è un'altra buona marca, che durerà tutta la vita.
booooSauzer ha scritto:
Sub è una normalissima pentola antiaderente , ne ho moltissime con fondo ceramico per ogni gusto compreso pentole Agnelli , ma la cottura del Kobe è semplicissima , non occorrono induzioni di calore particolari.
those pans are not designed to sear meat, you need high heat for the Maillard reaction, meat taste a lot better in a well seasoned pan.
No Sub, guarda il video che ti ho allegato per la cottura di quel tipo di carne ci va tutto tranne una cottura forte.
La kobe ha una cottura graduale da medio alta a bassa.
In generale ogni tipo di carne ha una cottura diversa , che sia un taglio particolare o una consistenza che si desidera ottenere, non esisono
regole fisse.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Forse non è molto alto, ma abbastanza alto per dare una buona colore dalla reazione di Maillard, non si può fare che in padella ceramica bollire solo la carne
io uso un traduttore ! dispiace
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Concordo con te Sub, infatti io non ho usato la pentola in ceramica per cuocere quella carne . Ho solo scritto che sono dotato di altre pentole antiaderenti per altri tipi di cotture. (comprendo che la differenza della lingua sia un piccolo ostacolo )sub ha scritto:Forse non è molto alto, ma abbastanza alto per dare una buona colore dalla reazione di Maillard, non si può fare che in padella ceramica bollire solo la carne
stessa cosa mi succedere sul PIZZAMAKING
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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