grazie dgmarz , la studio.
Anche perchè , ad una prima occhiata veloce non approfondita, nell'autolisi indicata non c'è rimanenza di acqua, ma, al contrario di quello che faccio io, c'è una minima rimanenza di farina da usare nell'impasto finale.
Però te l'ho detto, ho dato un occhiata veloce, sono in ufficio, quindi non posso applicarmi più di tot tempo
grazie!
Giovanni
Primo Impasto/Pizza in tavernetta 12+24 Caputo Piezzeria 62% Idratazione
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: Primo Impasto/Pizza in tavernetta 12+24 Caputo Piezzeria 62% Idratazione
Si Giovanni,
cosi' come l'ho abbozzata, provando ad interpretare le informazioni che hai messo riguardo il tuo impasto, ho fatto in modo tale di usare tutta l'acqua subito nell'autolisi e lasciare una quarantina di grammi di farina da aggiungere nella fase finale di impastamento per asciugare / chiudere l'impasto come ti serve.
In ogni caso considerala una base di partenza su cui hai la possibilità di giocare e fare le modifiche che piu' ti piacciono.
PS. Poi pero' fai un resoconto delle pizze da Ammaccàmm
Ciao
cosi' come l'ho abbozzata, provando ad interpretare le informazioni che hai messo riguardo il tuo impasto, ho fatto in modo tale di usare tutta l'acqua subito nell'autolisi e lasciare una quarantina di grammi di farina da aggiungere nella fase finale di impastamento per asciugare / chiudere l'impasto come ti serve.
In ogni caso considerala una base di partenza su cui hai la possibilità di giocare e fare le modifiche che piu' ti piacciono.
PS. Poi pero' fai un resoconto delle pizze da Ammaccàmm
Ciao
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)