fai diverse accensioni nella giornata anche per togliere odore delle plastiche e delle vernici
non ho un delizia quindi non so la temperatura di rottura del termofusibile
per la procedura di riscaldamento accendilo 30 minuti prima della pizzata e tieni sotto controllo solo la temperatura della pietra che deve arrivare sui 380°(per fare questo controllo apri leggermente il forno e punta il laser del pirometro al centro della pietra e chiudi velocemente per non disperdere il calore della camera)
al raggiungimento dei 380° metti a copertura della pietra un foglio di alluminio

non usare teglie schiacciate meglio la carta alluminio che rifletterà il calore senza scaldarsi(potrai toglierlo con le mani senza ustionarti)
a questo punto vai a stendere a a condire la pizza
apri leggermente il fornetto togli il foglio tirandolo da un lato chiudi e vai a prendere la pizza
per infornare ti serve un aiuto tu metterai molto rapidamente la pizza sulla pietra e l'altra persona aprirà il fornetto il tanto che basta per permetterti di infornare e molto velocemente richiuderà il fornetto
+ lasci aperto il fornetto + si disperderà il calore
verso i 40 secondi dall'infornata la pizza deve essere ruotata
continua la cottura fino alla fine
c'è un video di daiconan (Martino) fatto molto bene sulla stesura e cottura nel delizia
fai le accensioni prima per vedere se regge il termofusibile e ricorda panetti da 180-190 gr
