Eccomi ci sono anch'io
Eccomi ci sono anch'io
Buon pomeriggio a tutti!
Sono pugliese e grande appassionato di pizza per più motivi: per quanto è buona, per quanto è varia, per quanto fa star bene le persone insieme.
Questo mi sembra il posto giusto per migliorarmi
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Re: Eccomi ci sono anch'io
ciao ... benvenuto anche da parte mia!.
Giovanni
Giovanni
Re: Eccomi ci sono anch'io
Ciao ben arrivato
c'è Lorenzo che è di manfredonia

c'è Lorenzo che è di manfredonia

Re: Eccomi ci sono anch'io
Ciao e Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Eccomi ci sono anch'io
ciao, benvenuto... 

Re: Eccomi ci sono anch'io
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Eccomi ci sono anch'io

Re: Eccomi ci sono anch'io
Ciao conterraneo. Anche io della bella Puglia. Manfredonia. Fra poco organizzo una zingarata da me. E' da molto che non ti si sente. Ci mostri qualcosa che hai fatto ultimamente. Grazie
Lorenzo
Lorenzo