Pane di segale / buratto con LNS+LNL integrale
Inviato: 15 febbraio 2016, 15:17
Ciao a tutti
questo w.e. ho panificato, un pane che mi ha dato molte soddisfazioni in termini di sapori e profumi...
farina di segale bianca
30%Buratto
10% segale integrale
lns + Lnl integrale per un totale del 20%
Idratazione intorno al 75%
sale 2%
puntata 3h a TA, 12 h in frigo, poi staglio a freddo e messo nei bannettons e a TA per circa 1h poi a 24°C per ancora 2h
in forno su refrattaria, a 250gradi per i primi 10 Min poi a 200, gli ultimi 10 in fessura...
pane dalla crosta croccante, mollica morbida, poco alveolata, ma dalla segale non si può pretendere molto... il pane ha queste caratteristiche e deve piacere...
concluso con un buon gelato al pistacchio, ovviamente home made
questo w.e. ho panificato, un pane che mi ha dato molte soddisfazioni in termini di sapori e profumi...
farina di segale bianca
30%Buratto
10% segale integrale
lns + Lnl integrale per un totale del 20%
Idratazione intorno al 75%
sale 2%
puntata 3h a TA, 12 h in frigo, poi staglio a freddo e messo nei bannettons e a TA per circa 1h poi a 24°C per ancora 2h
in forno su refrattaria, a 250gradi per i primi 10 Min poi a 200, gli ultimi 10 in fessura...
pane dalla crosta croccante, mollica morbida, poco alveolata, ma dalla segale non si può pretendere molto... il pane ha queste caratteristiche e deve piacere...
concluso con un buon gelato al pistacchio, ovviamente home made