Buongiorno
Buongiorno
Ciao a tutti, sono Daniele e scrivo da Torino.
Sono appassionato di pizza e altri prodotti da forno quali pane, focacce e qualche dolce.
Seguo da molto il vostro forum e trovo molti di voi degli ottimi mentori per apprendere sempre di più e fare meglio.
Qualche sera fa sono andato a mangiare una pizza in una rinomata pizzeria della provincia di Torino, il pizzaiolo aveva una cartello sopra al banco dipinto a mano. Recitava: LA PIZZA E' ARTE....aimè non credo fosse la sua perché anche i miei amici l'hanno trovata gommosa e indigesta... io vorrei imparare a farla bene e digeribile. Credo di esser nel posto giusto, vero??
Sono appassionato di pizza e altri prodotti da forno quali pane, focacce e qualche dolce.
Seguo da molto il vostro forum e trovo molti di voi degli ottimi mentori per apprendere sempre di più e fare meglio.
Qualche sera fa sono andato a mangiare una pizza in una rinomata pizzeria della provincia di Torino, il pizzaiolo aveva una cartello sopra al banco dipinto a mano. Recitava: LA PIZZA E' ARTE....aimè non credo fosse la sua perché anche i miei amici l'hanno trovata gommosa e indigesta... io vorrei imparare a farla bene e digeribile. Credo di esser nel posto giusto, vero??
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Buongiorno
Ciao daniele sei nel posto giusto
ben arrivato

ben arrivato

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Buongiorno
ciao Daniele, benvenuto 

Re: Buongiorno
Ciao benvenuto tra noiDanyPizza ha scritto:Ciao a tutti, sono Daniele e scrivo da Torino.
Sono appassionato di pizza e altri prodotti da forno quali pane, focacce e qualche dolce.
Seguo da molto il vostro forum e trovo molti di voi degli ottimi mentori per apprendere sempre di più e fare meglio.
Qualche sera fa sono andato a mangiare una pizza in una rinomata pizzeria della provincia di Torino, il pizzaiolo aveva una cartello sopra al banco dipinto a mano. Recitava: LA PIZZA E' ARTE....aimè non credo fosse la sua perché anche i miei amici l'hanno trovata gommosa e indigesta... io vorrei imparare a farla bene e digeribile. Credo di esser nel posto giusto, vero??
Non è detto che l'ARTE debba essere buona.... io faccio dei capolavori e, quel birbone di MARCOLINO dice che sono delle schifezze

Re: Buongiorno
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buongiorno
Ciao Daniele benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Buongiorno
Grazie a tutti per il benvenuto, di certo non potrò dare alcun contributo per ora perché sono alle prime armi.
Ho visto con piacere delle belle sezioni come quella della pizza fritta che stavo cercando da un pezzo.
Inoltre sto pensando di comprare un forno F1 P134, penso che sia tra quelli più usati a livello casalingo
Ho visto con piacere delle belle sezioni come quella della pizza fritta che stavo cercando da un pezzo.
Inoltre sto pensando di comprare un forno F1 P134, penso che sia tra quelli più usati a livello casalingo
Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major
Re: Buongiorno
Benvenuto anche da parte mia 

Re: Buongiorno
penso che sia tra quelli più usati a livello casalingo
สล็อต
สล็อต