STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Moderatore: Juanta
STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Caputo Rossa, 66% Idro, 5h autolisi, 12h puntata+12h appretto @21 gradi, 4% LM, 55 gr sale
Ecco le foto, le pubblico tutte, belle e brutte:
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Che spettacolo.
Davvero belle... ma nessuna è tonda!!!
Complimenti.
Davvero belle... ma nessuna è tonda!!!
Complimenti.
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Considerazioni:
1. Ho usato le cassette di legno e di questa stagione, al nord, con un'umidita' piuttosto bassa non e' cosa buona. La superficie dei panielli tende a seccare e a formare la crosticina. Per alcuni panielli e' stato un peccato, una fine ingloriosa....La prossima volta ritorno alle cassette di plastica.
@Pere: a Barcellona con il mare vicino tu hai sicuramente un'umidita' relativa alta tutto l'anno ...da noi e' diverso...
2. @Fede: spennelllare acqua sui cornicioni della bianca non serve a nulla, ahimé.... Anzi l'impressione e' che incide negativamente sulla mako e tende a sbiancare il cornicione
1. Ho usato le cassette di legno e di questa stagione, al nord, con un'umidita' piuttosto bassa non e' cosa buona. La superficie dei panielli tende a seccare e a formare la crosticina. Per alcuni panielli e' stato un peccato, una fine ingloriosa....La prossima volta ritorno alle cassette di plastica.
@Pere: a Barcellona con il mare vicino tu hai sicuramente un'umidita' relativa alta tutto l'anno ...da noi e' diverso...
2. @Fede: spennelllare acqua sui cornicioni della bianca non serve a nulla, ahimé.... Anzi l'impressione e' che incide negativamente sulla mako e tende a sbiancare il cornicione
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Grazie PerePere153 ha scritto: Che spettacolo.
Davvero belle... ma nessuna è tonda!!!
Complimenti.
Quando mi escono tonde le butto
Anche Michele non ne fa una tonda
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Certo, qui da me sempre c'è una umidità alta.
Hai provato a mettere della pellicola tra le cassetta ed il coperchio?
Hai provato a mettere della pellicola tra le cassetta ed il coperchio?
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Ci ho pensato...pero' e' un po' palloso...stasera per esempio ho usato 5 cassette 60x40.... Penso che avrei fatto fuori un rotolo intero di pellicola...Pere153 ha scritto:Certo, qui da me sempre c'è una umidità alta.
Hai provato a mettere della pellicola tra le cassetta ed il coperchio?
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
bravo Dario
cosa te ne fai di quella produzione di veraci?
potevi i virarci ti avremmo dato una mano a mangiarle
cosa te ne fai di quella produzione di veraci?
potevi i virarci ti avremmo dato una mano a mangiarle
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Vi avrei invitato molto volentieri ma se poi uscivano male ??Vespa72 ha scritto:bravo Dario
cosa te ne fai di quella produzione di veraci?
potevi i virarci ti avremmo dato una mano a mangiarle
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
portavo le mieNapoli72 ha scritto:Vi avrei invitato molto volentieri ma se poi uscivano male ??Vespa72 ha scritto:bravo Dario
cosa te ne fai di quella produzione di veraci?
potevi i virarci ti avremmo dato una mano a mangiarle
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Tanta roba Dario.Bravo!!!
Vedo che anche che tu sei dell' idea, da me già messa in pratica, di bandire le cassette in legno.
Vedo che anche che tu sei dell' idea, da me già messa in pratica, di bandire le cassette in legno.
Ciao Ema