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marino 0bio+farro

Inviato: 13 febbraio 2016, 23:52
da erminio78
mulino Marino 50% 0bio 50% farro integrale; 7% licoli; 2% sale; 70% idro cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a scalare x 50 minuti


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Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 0:07
da Marco
La perfezione, come di consueto direi :lol: :applausi small
La resistenza superiore come la gestisci? Sempre spenta e botta di calore nel finale?

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 1:13
da senzaetichetta
Alveolo molto bello, con cosa impasti e per quanto tempo mediamente?
Gaetano

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 1:30
da Pere153
Bravo Ermy, un pane bellíssimo.

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 1:42
da erminio78
Grazie :smile:
Impasto con la spirale e per le resistenze del forno bisogna stare attenti a non bruciare e seguire la cottura

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 2:08
da Napoli72
Bravissimo Erminio ;festeggiare drink

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 7:56
da emalimo
Gran bel lavoro !!!
Complimenti Erminio.

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 10:11
da Sauzer
;festeggiare drink ;festeggiare drink Ermy... come sempre al top !!!!

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 11:01
da Napoli72
Piu' lo vedo e piu' mi piace....e quanto mi piace !!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :x

Re: marino 0bio+farro

Inviato: 14 febbraio 2016, 15:03
da Vespa72
ti rinnovo i complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: