Pagina 1 di 2
marino 0bio+farro
Inviato: 13 febbraio 2016, 23:52
da erminio78
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 0:07
da Marco
La perfezione, come di consueto direi
La resistenza superiore come la gestisci? Sempre spenta e botta di calore nel finale?
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 1:13
da senzaetichetta
Alveolo molto bello, con cosa impasti e per quanto tempo mediamente?
Gaetano
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 1:30
da Pere153
Bravo Ermy, un pane bellíssimo.
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 1:42
da erminio78
Grazie
Impasto con la spirale e per le resistenze del forno bisogna stare attenti a non bruciare e seguire la cottura
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 2:08
da Napoli72
Bravissimo Erminio
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 7:56
da emalimo
Gran bel lavoro !!!
Complimenti Erminio.
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:11
da Sauzer
Ermy... come sempre al top !!!!
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:01
da Napoli72
Re: marino 0bio+farro
Inviato: 14 febbraio 2016, 15:03
da Vespa72