marino 0bio+farro
marino 0bio+farro
mulino Marino 50% 0bio 50% farro integrale; 7% licoli; 2% sale; 70% idro cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a scalare x 50 minuti
Re: marino 0bio+farro
La perfezione, come di consueto direi
La resistenza superiore come la gestisci? Sempre spenta e botta di calore nel finale?
La resistenza superiore come la gestisci? Sempre spenta e botta di calore nel finale?
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: marino 0bio+farro
Alveolo molto bello, con cosa impasti e per quanto tempo mediamente?
Gaetano
Gaetano
Re: marino 0bio+farro
Bravo Ermy, un pane bellíssimo.
Re: marino 0bio+farro
Grazie
Impasto con la spirale e per le resistenze del forno bisogna stare attenti a non bruciare e seguire la cottura
Impasto con la spirale e per le resistenze del forno bisogna stare attenti a non bruciare e seguire la cottura
Re: marino 0bio+farro
Bravissimo Erminio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: marino 0bio+farro
Ermy... come sempre al top !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: marino 0bio+farro
Piu' lo vedo e piu' mi piace....e quanto mi piace !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: marino 0bio+farro
ti rinnovo i complimenti anche qui