E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Moderatore: Juanta
E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Ciao,
Caputo Pizzeria
68% Idro (acqua vulcanica 30ºf)
0,8 LdB
10% PdR (Sulla massa)
50 Sale Integrale
6+18H a 18-20 gradi
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Ciao
Caputo Pizzeria
68% Idro (acqua vulcanica 30ºf)
0,8 LdB
10% PdR (Sulla massa)
50 Sale Integrale
6+18H a 18-20 gradi
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Ciao
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Abbassa il sale. Per il resto è ottima
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
WOOOO
Bellissima, si mangia con gli occhi. Mi devo convincere ad usare la PDR.
Bellissima, si mangia con gli occhi. Mi devo convincere ad usare la PDR.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Per la pdr avevi fatto un piccolo impasto il giorno prima? Io non l ho mai fatta perche pizzando una volta a settimana non posso tenerla cosi a lungo, ma mi piacerebbe provare la pdr
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
bella pizza
quando hai fatto il riporto?
quando hai fatto il riporto?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Grazie
Ho fatto un piccolo impasto 24 ore prima,
(12H a TA e altre 12H in frigo)
200 Farina
136 H2O
6 Sale
0,10 LdB
@Ermy, perchè dovrei abbassare il sale?
Ho fatto un piccolo impasto 24 ore prima,
(12H a TA e altre 12H in frigo)
200 Farina
136 H2O
6 Sale
0,10 LdB
@Ermy, perchè dovrei abbassare il sale?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Bellissima
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Non si può smettere Pere......
Bravo.
Bravo.
Ciao Ema
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Bravo Pere !! molto bella .. colore e soprattutto un ottimo condimento
Trovi delle differenze al palato con la PDR ?
Trovi delle differenze al palato con la PDR ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Non devi smettere con questi capolavori............ ti assumo a 1/2 servizio