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Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 11 febbraio 2016, 23:44
da Vespa72
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:22
da Pere153
Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 0:50
da lorenzo
Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 8:06
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Grazie Lorenzo
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 8:34
da Napoli72
Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 10:08
da fpizzari77
Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 10:19
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Grazie Lorenzo
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è bello
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 15:09
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Grazie Dario
Non ho l'olio di Lorenzo
fpizzari77 ha scritto:Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Grazie Federico
Pane corto per 1 ora
Tagliato caldo
lorenzo ha scritto:Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Grazie Lorenzo
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è bello
Lorenzo era molto idratato
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 16:18
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Siete in molti a non averlo...passate di qui. Visto che ne ho spedito un bel po', la finanza vuole che io faccia le fatture. Mi devo aprire una partita IVA
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Inviato: 12 febbraio 2016, 20:01
da Sauzer
Bravo Marco !! bellissimo pane , come dice Dario sicuramente ottimo per la bruschetta