Pane a lievitazione naturale con prefermento

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Vespa72
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Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ottimo pane :)
grazie pan di pane :)
http://pandipane.blogspot.it/2014/10/pa ... e-con.html
ho seguito passo passo la ricetta tranne che per l'olio e per la tecnica d'impasto a mano con bertinet e pieghe distanziate

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Ultima modifica di Vespa72 il 12 febbraio 2016, 8:02, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bello questo.

Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
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lorenzo
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Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante :razz:
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Vespa72
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Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Bello questo.

Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere :)
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante :razz:
Grazie Lorenzo :)
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
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Napoli72
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
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lorenzo
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Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bello questo.

Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere :)
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante :razz:
Grazie Lorenzo :)
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è bello
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Vespa72
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo ;)
Grazie Dario
Non ho l'olio di Lorenzo :sad:
fpizzari77 ha scritto:Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Grazie Federico :)
Pane corto per 1 ora
Tagliato caldo :ymhug:
lorenzo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bello questo.

Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Pere :)
No cotto nel forno elettrico
lorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante :razz:
Grazie Lorenzo :)
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è bello
Lorenzo era molto idratato :sad:
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lorenzo
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo ;)
Siete in molti a non averlo...passate di qui. Visto che ne ho spedito un bel po', la finanza vuole che io faccia le fatture. Mi devo aprire una partita IVA @-)
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Sauzer
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco !! bellissimo pane , come dice Dario sicuramente ottimo per la bruschetta :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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